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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  29/09/2011
Data da última atualização:  16/02/2018
Autoria:  COSTA, R. L. D. da; FONTES, R. da S.; CUNHA, E. A. da; BUENO, M. S.; QUIRINO, C. R.; AFONSO, V. A. C.; OTERO, W. G.; SANTOS, L. E. dos; DIAS, A. J. B.
Afiliação:  Ricardo Lopes Dias da Costa, Agência Paulista dos Agronegócios/Instituto de Zootecnia; Reginaldo da Silva Fontes, Universidade Estadual do Norte Fluminense, Laboratório de Melhoramento e Reprodução Animal; Eduardo Antonio da Cunha, Agência Paulista dos Agronegócios, Instituto de Zootecnia; Mauro Sartori Bueno, Agência Paulista dos Agronegócios, Instituto de Zootecnia; Celia Raquel Quirino, Universidade Estadual do Norte Fluminense, Laboratório de Melhoramento e Reprodução Animal; Vivian Alves Costa Afonso, Centro Paula Souza; Walter Guimarães Otero, Nestlé Purina; Luis Eduardo dos Santos, Agência Paulista dos Agronegócios, Instituto de Zootecnia; Ângelo José Burla Dias, Universidade Estadual do Norte Fluminense, Laboratório de Melhoramento e Reprodução Animal.
Título:  Reproductive performance of Santa Inês ewes fed protected fat diet.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 6, p. 663-668, jun. 2011
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the reproductive performance of Santa Inês ewes fed a diet supplemented with protected fat. Intervals from lambing to first clinical estrus and to conception, conception rate, prolificacy, live weight and body condition were determined. After lambing, 60 ewes and their offsprings were weighted and randomly assigned to three treatments, based on age, body weight and number of born lambs. Treatments consisted of: control diet, or control diet plus 30 g of protected fat, from lambing to day 25 of post-lambing (Sup25), or to day 60 of post-lambing (Sup60). Out of 60 evaluated ewes, 93.3% returned to estrus, and 74.5% got pregnant, with 73.53% lambing rate and 196.5 days lambing interval. The average periods from lambing to first estrus were 32.4, 27.2 and 35.5 days for ewes fed the control diet, Sup25, and Sup60, respectively. The intervals from lambing to conception were 45.2, 46.5 and 45.2 days, and the supplemented diets did not show differences in comparison to the control diet. Supplementation with protected fat to well-nourished Santa Inês ewes does not improve their reproductive performance.
Palavras-Chave:  Estro; Lambing interval; Taxa de concepção.
Thesagro:  Ovis aries.
Thesaurus Nal:  Conception rate; estrus; Nutrition; Parturition interval; Sheep.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42651/1/46n06a13.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE51618 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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81.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. S. de M.; SILVA, E. M. M. da; RANGEL, C. N.; SICILIANO, I.; SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Perfil de carotenóides em farinhas de batata-doce de polpa alaranjada (Ipomoea batatas). In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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82.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da. Pragas da batata-doce. Botucatu: UNESP, 1995. 18p.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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83.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V. Precisa: equipamento para corte de cenoura para processamento. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 341, jul. 2004. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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84.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; FREITAS, R. A. de; SILVA, C. S. Pré-enraizamento de ramas de batata-doce evita falhas na lavoura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 385, ago. 2005. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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85.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. B. de; SILVA, J. B. C. da. Prensagem de raiz de cenoura ralada, visando a produção de farinha. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 378, jul. 2003. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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86.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V.; LIMA, M. M.; LIMA, D. de B. Processamento mínimo: tecnologia que permite o aproveitamento de raízes finas de cenoura que em períodos de maior oferta seriam descartadas. Cultivar: Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 4, n. 19, p. 11-14, maio 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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87.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V.; LIMA, M. M.; LIMA, D. de B. Produção de cenourete e catetinho. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2001. 12 p. il. color. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 28).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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88.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; GIORDANO, L. de B. Producao mundial e nacional. In: SILVA, J.B.C.; GIORDANO, L. de B., org. Tomate para processamento industrial. Brasilia: EMBRAPA Comunicacao para Transferencia de Tecnologia / EMBRAPA-CNPH, 2000. p.8-11.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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89.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, M. U. C.; SOUSA, E. F. de; SANTOS, J. R. dos; SILVA, J. B. C. da; MATA, S. S. da. Produtividade de clones de batata-doce com diferentes cores de polpa, na região sul de Sergipe. Horticultura Brasíleira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3399-S3403, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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90.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da. Relatório final de projeto: desenvolvimento de equipamentos para classificar e processar minicenouras. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 14 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 99).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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91.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da. Relatório final de projeto: mecanização do preparo de matéria-prima para produção de minicenouras. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 100).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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92.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V.; MACHADO, C. M. M.; LIMA, G. B. de. Rendimento das cultivares de cenoura Alvorada e Nantes Forto cultivadas sob diferentes espaçamentos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 304, jul. 2003. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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93.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, N.; MENDONCA, J. L. de; SILVA, J. B. C. da; BARBEDO, A. S. C. Rendimento de cultivares de tomate para processamento em Goias. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.1, p.54-57, mar. 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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94.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V.; MACHADO, C. M. M. Rendimento industrial da cultivar de cenoura Esplanada colhida em diferentes estádios de crescimento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 391, ago. 2005. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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95.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V. Rendimento industrial de cenourete® em função do tamanho da matéria-prima e do tempo de processamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s135, ago. 2007. Suplemento. Resumo 732. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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96.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V. Rendimento industrial de cenourete® em função do tamanho da matéria-prima e do tempo de processamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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97.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C. da. Rendimento industrial de cenourete® em função do tamanho da matéria-prima e do tempo de processamento. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 9 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 42).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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98.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da. Reproducao de batata-doce (Ipomoea batatas (L) Lam.). Botucatu: UNESP, 1994. 22p.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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99.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; MOITA, A. W.; GIORDANO, L. de B. Resultados do Ensaio Nacional de Tomate: 1998. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. 7p. (EMBRAPA-CNPH. Relatorio de Pesquisa, 1)
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100.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V. Review: Cenourete and Catetinho brazilian minicarrots. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 10, n. 3. p. 169-175, jul./set. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - C
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